Давайте

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЧУДО СОТВОРИМ,
И НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ ЕГО ПОДАРИМ!
ЕМУ НИКАК НЕЛЬЗЯ СКУЧАТЬ,
РАЗУЧИТСЯ ГОВОРИТЬ БУДЕТ МОЛЧАТЬ.
ТОГДА ВИНОВНЫ БУДЕМ МЫ
ХОТЯ ВСЕМ НАМ ПРАВА ТВОРИТЬ СУЖДЕНЫ!
СПОРОВ НИКАКИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
НАДО ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЧТИТЬ.
ОПИШИТЕ, ОБРИСУЙТЕ НАШ КРАСОЧНЫЙ МИР.
ПУСТЬ КРАСУЕТСЯ СОЗВУЧЬЕ ДИВНЫХ ЛИР.


Рецензии