Текилография...

    Текилография…

1
Элитная текила в керамическом черепе,
Умеют дать жару в Латинской Америке!
Он жёлтого цвета в глазницах огонь,
Размером с открытую настежь ладонь.
Макушку венчает демон в полете,
Знающий все искушения плоти…

2
Массивная пробка покинула вход,
Рюмка за рюмкой, закаты, восход…
Крылья, не крылья, широкое, узкое,
Которое ярким делает тусклое.
Текила, конечно, не алкоголь!
Лёгкий наркотик, прозренья пароль,
Или пустынного корня кураж!?
Чем ближе подходишь, чем дальше мираж…

3
Невольно глаза косятся на череп,
Он – терпкого кайфа, вспыхнувший берег.
А череп с усмешкой глядит на меня,
Отныне мы с ним компаньоны, друзья…
Так продолжается час, или два,
Кактусом стала моя голова!
В общем, текила – особая смесь!
Когда тебя нет, ты находишься здесь!
Вкус гипнотический, ни с чем несравнимый,
Адом и раем за лёгкость любимый!


Рецензии