***

0:38, но мне не спится...
Снова накроют меня с головой...
Мысли, что мечутся юркой синицей...
И не дают мне душевный покой...
Тихо сжирая погасшую душу,
Молятся бесы - отцу "Сатане".
Выйти на волю... Выйти наружу...
Я проиграла в своей же войне!!!


Рецензии