Лисья Бухта

Солнце, море, средь глиняных скал,
Эта бухта расположилась.
И когда я тебя увидал,
Наша дружба навеки сложилась.

Здесь свобода от жизненных грез,
Накрывает нас как покрывало.
И, мне кажется, это всерьез,
Да, такое уже бывало.

Среди буйства людских страстей,
Мир животных и разных растений,
И народ из всех областей,
Здесь пытается спрятаться в тени.

Убежать от себя от друзей,
От невзгод и разных событий,
Растворится забыться в ней,
Словно нету всех жизненных нитей.

Здесь ты словно кто-то другой,
И ты можешь быть кем тебе надо,
И никто не узнает о том,
Что с тобой, где и как, что бывало.

Принимают тебя так как есть,
Ты такой, каким здесь бываешь,
И всегда тебе рады здесь.
Где такое еще испытаешь?!

И течет, поток вновь людской,
В эту бухту, и каждый мечтая,
Оставляет в ней что-то свое,
Дух свободы с собой забирая.


Рецензии