Любопытная сорока

Занимаюсь на площадке, делаю зарядку,
Выполняю всё строго по порядку,
Вдруг сорока прилетела, на забор она присела,
Стала  молча наблюдать, по забору всё скакать.
Посидела, посмотрела и куда-то улетела.
Вот опять она летит, примостилась на турник,
Снова  молча наблюдает и за мною повторяет,
Прыг- скок, прыг-скок и сидит почти у ног,
Посидела, посмотрела и совсем уж улетела!
19.09.2019г.
Эй, сорока, приключенья
 Ищешь ты для огорченья.
Не сидится на заборе ?
Спорт пленил - amor-amore.
Но осваивать турник
 не с руки - всё скок да прыг
(Алина Егорова 3)
Вот спортивная сорока,
Физкультуру для урока
 Выбирает и турник
 Наш пернатый ученик.
Получилось лишь прыг-скок,
Но запомнила урок
(Елена Ивановна Леонова.
Ах, сорока - белобока!
Ты куда летишь? - далёко!
Посиди на турнике
 И летай потом везде!
Любопытна, озорная,
Мастерица ведь какая!
Вертит длинненьким хвостом,
И суёт свой нос при том.
(Незабудка 25)


Рецензии
Физкультурная сорока
так культурна, белобока,
и в один взлетает миг
на поставленный турник.

Большаков Алексей   26.06.2022 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
С интересом читаю Ваши
экспромты.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.06.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.