Собой оставаясь, ты всюду со мной...

 Собой, оставаясь, ты повсюду со мной!
1
Неосвоенная предрассудками,
Надоевшими, плоскими шутками…
На своей белогривой волне
Пребываешь комфортно во мне.
Не охотишься за карьерою,
Шаги меришь естественной мерою.
Не сдаёшься когда тяжело,
Даже в стужу с тобою тепло.
Обжигаешь, как рома глоток,
Притягателен жизненный ток.
2
Чувственность редко - в размолвке с весной,
Собой, оставаясь, ты повсюду со мной!
Сосредоточенность, здравый подход
Ты подарила с букетом свобод.
Во мне пробудились признательность, твердость,
Не замечаю завистников орды.
Непостижимо, спасибо, спаси…
Нас отвезёт в графство света такси!


Рецензии