Цвет

 Вот, мне предложен красный цвет.
 Ко мне предрасположен.
 Смещенье в правильность планет
 Сегодня так возможно.

 Возможно обустроить мир.
 Дана нам точка роста.
 Не долго тешился сатир.
 Всё в этом мире просто.

 Своим указом досаждать
 Не смогут тот и этот.
 Пора с усильем возрождать
 Продрогшую планету.

 Молитвой не поможешь ты.
 Потуплен взгляд Иисуса.
 Для возрожденья доброты
 Не требуется вкуса.

 А ароматами Земли
 Дышать свододно будем,
 Кабы уверовать смогли
 В свои же силы люди.

 18.09.2019
 Санкт-Петербург

 


Рецензии
КРАСИВЫЙ И ГЛУБОКИЙ ОБРОЗ

Джюнара Нуриев   27.09.2019 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   28.09.2019 00:01   Заявить о нарушении
С уважением.

Вера Сморчкова 1   28.09.2019 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.