Какие чудные пейзажи

Какие чудные пейзажи
В тиши лесов кто создал их.
Творение людей иль бога.
Смешалось в хоровод цветов.
Забыться можно, где же вечность.
Средь распустившихся надежд.
Ответов нет одни вопросы.
Молчание и красота из снов.
Порою хочется забыться.
Стирая яв и веря вновь.
Что осень здесь раскрасив листья.
Вселяя красоту в простор.
Тропинка вьётся зазывая
Так удивляя вновь и вновь.
И воздух в чистоте безмерной.
Среды пушистых сосен бьёт.
Порой кружится с ароматом
Смолится воздух над тобой.
И словно чья-то там награда.
Подарена самой судьбой.


Рецензии