Буду я сырыми яйцами

Буду я сырыми яйцами
Из окна кидаться в девушек,
А потом устало пальцами
Мять уже засохший хлебушек.
Ковырять в носу мизинчиком.
Не в своём, скульптуры лошади.
А потом до магазинчика
Добегу, что там, на площади.
Докуплю яиц и хлебушка.
Дам полтинник лишний нищему.
Пусть он скажет, добрый дедушка,
Обеспечен на ночь пищею
Я сегодня, вот спасибочки.
Может быть подкинешь сотенку?
Одарю его улыбочкой,
Отойду, увидев тетеньку
У двери, с большими булками.
Закадрить её попробую.
Одиночными прогулками
Сыт по горло, и до гроба я.
Ну а если не получится,
То дождусь тогда трамвайчика.
Там возможно, что попутчица
Приголубит нежно зайчика.


Рецензии
Но случилася трагедия
В недрах старого трамвайчика.
Там попутчица-кондукторша
Контролерам сдала зайчика!

Татьяна Уляшева 2   19.09.2019 05:56     Заявить о нарушении
Важно то, что контролёр
Будет красотой моей
Непременно ослеплён,
И отпустит поскорей...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   19.09.2019 10:20   Заявить о нарушении