Когда тоска нахлынет, сдавит рёбра

Когда тоска нахлынет, сдавит рёбра,
Что не вздохнуть и воздуха глоток,
Смотрю на чемодан, который собран,
Осталось на двери закрыть замок.

А после - улететь быстрей на море,
Там окунуться в пенную волну.
Я знаю: растворится сразу горе,
Уйдёт куда-то камнем в глубину.

Не слышно будет городского шума,
Там всё плохое разом отболит,
И ветер выветрит дурные думы,
Но... время ограничено…лимит…


Рецензии