Так...

Так расплескаться по дивану.
В уставшей неге и покой.
Излечит душу и заплачет.
Весь город за твоим окном.
И тёплый чай отдаст тебе,
Всю теплоту , забыв про сон.
И осень серым небосводом.
Закроет шторы за собой.


Рецензии