21-е утро-понедельник

21-е ночь ,понедельник
Ахматовские строки стали моим рефреном
Только 21-е утро-понедельник
Облачность над городом белоснежно-кремовая

В окошечко постучала яблоня
Пора,пора,пора
Величественна и нарядна
Тонка и молода

Соком наполнены стволы берёз
Дыхание утра свежее
На небе исчезающая россыпь звёзд
Да звонкий смех надежд...


Рецензии