Нежность будет сочиться через край

Подарить я хочу тебе лето
Из цветущих полей васильков.
С ароматным дыханьем рассвета,
Всё  обильно  приправив в любовь.

Очарую тебя, околдую,
Нежность будет сочиться чрез край.
Пару слов тебе в ушко шепну я,
Чтоб начать собирать урожай.

Распрягу твоё знойное тело,
Ускользнёт уплывающий шёлк,
Уложу я тебя с поцелуем,
И на  сердце зажгу я огонь.

Чтоб могла по ночи отогреться,
Стежком крупным волшебно прошью.
А движения будут ритмичны,
Страстны стоны, смущая луну.

Застрочу в твоё сердце красиво,
С золотым пояском солнца луч,
Вплессирую слова  - «чтоб любила»
И вуалью закрою от туч.

Насладимся с тобою рассветом,
Нежной лаской  чарующих  снов,
Хорошо быть, поверьте, поэтом
И дарить  с аппетитом любовь!

Желаю всем, дорогие друзья, большой и светлой любви!


Рецензии