К барьеру

Сердце бешено бьется в груди,
Спиною к спине на мгновение,
Мы замерли - дух перевести,
Наступила стадия смиренья.

Секундант нервно курит в углу,
Отговаривал друг меня долго,
Думал все - таки я отступлю,
Он внутри пробудил только волка.

И теперь сердце бьется вдвойне,
Я горю, а снаружи спокоен,
Пистолет в руке - я на войне,
Будет жить тот, кто достоин.

И тебя будет крепко любить,
Тот удача кому улыбнется,
"К барьеру!". Выстрел. Забыть,
Мне тебя вместе с жизнью придется.


Рецензии