Д. С. Ш. 1148 Я тут разворковалась...

Шут.
«Я  тут  разворковалась
                с  маркизом,  знать,  де  Садом...
К  нему  я  парковалась
                то  передом,  то  задом...
А  он  -  "С  приветом  малость!.."  -
                (Такая  вот  досада!)  -
мол,  с  ним  уж  столько  зналось!..
                Не  каждая  -  услада.
Одна  не  постеснялась
                и  заразить  -  со  зла-то.» 
                До  1976 


Рецензии