Во взрослой жизни первый шаг

(Я прошу о снисхождении, Они все делают не так, Это нервов обнажение, Во взрослой жизни первый шаг.)

Мы бьем других и сатанеем,
Мы несгибаемы, нас гнут,
А судьи кто, судить умеем,
Всех ожидает божий суд.

В чужую шкуру вы не влезли,
Непонимания стена,
А молодость не знает если,
Не сослагательна она.

Благоухать бывает трудно,
Жить правильно- трудней вдвойне,
Она бывает безрассудной,
Как не в своем она уме.

С огнем наверное играем,
Ошибки делаем, атас,
И сУдьбы мы не выбираем,
Судьба обычно ищет нас.

И вводу заповедь, концы
молитв опустит наставление,
Простите мамы и отцы,
У нас идет лишь становление.

Последний вдох, пока дышу,
Всех моралистов русским матом,
Не костерите нас, прошу,
Горька бывает слишком плата.

18.09.2019г. сергий генн

Где? Да как? А так нельзя! Это просто невозможно, имейте  выдержку друзья, и мне за молодость тревожно!


Рецензии