Malediction de l amour

Давай поговорим под шум дождя,
Пускай это и кажется чуть странным.
Смотрю в твои печальные глаза
Лица коснусь рукой – всё это так спонтанно.
 
Но не умеем толком говорить-
Давай мы просто помолчим спокойно…
И нам не нужно правильно любить
С нас этих бренных лживых чувств довольно.
 
Нашу привязанность ничем не объяснить,
Просто приятно находиться рядом.
И эти чувства в нас вовек не изменить,
Ловлю эмоции твои я жадным взглядом
 
К тебе я потянусь, ну а в ответ
Меня ты поцелуешь нежно-нежно…
И кажется, что это пьяный бред,
В глазах горит лишь огонёк надежды.
 
Остался лишь румянец на щеках,
И я сейчас лежу в твоих объятьях,
А наше будущее в наших же руках,
Мы связаны одной любви проклятьем…


Рецензии