Родной Джамбул

 
Мой Джамбул как далёк от меня ты.
Красотою сияет твой лик.
Славный город,красивый,любимый.
Знаменит ты,богат и велик!
Очень солнечный,тёплый ты самый.
Позабыть я тебя не смогу.
Я простилась с тобою мой город.
Лишь в душе я любовь берегу.
И сколько бы лет ни минуло.
Сколько б неи жили в разлуке.
Помнить Джамбул всегда будем.
Как мамины нежные руки.
Вся душа моя там,
Где залитые солнцем просторы.
Где в цветах утопают сады и дворы и поля.
Где в небесных просторах
Услышу я песнь жаворонка.
Так и манит к себе Казахстанская наша земля!
Валентина Остапчук.02.11.2017год            


Рецензии