Борода

Борода – это заросли чащи лесной.
Борода – это джунгли с лианами.
Борода – это погреб с его тишиной
Это море с его ураганами.
Борода – колея, борода – караван,
По пустыне бредущий неделями.
Борода – это запах неведомых стран
Это сад в своём цвете и зелени.
Борода – это поля и неба простор,
Борода – это пыль над дорогою.
Борода у меня и у вас есть сеньор,
Мы задумчиво бороды трогаем.

2012-2013?


Рецензии