Цвет мыслей...

НАИСКОСЬ ЛУННЫЙ СВЕТ,
ГРАНУЛАМИ ЗВЕЗДОПАД,
МЫСЛЕЙ СИРЕНЕВЫЙ ЦВЕТ,
ВРЕМЯ ВПЕРЁД И НАЗАД...

МИР ПЕРЕВЁРНУТЫХ СНОВ,
АЗБУКА ПУСТОТЫ...
МАГИЯ СТРАННЫХ СЛОВ
НАШИ СПЛЕТАЕТ МЕЧТЫ!

В ЧЁРНОМ ТУННЕЛЕ ОКНА
НАИСКОСЬ ЛУННЫЙ СВЕТ.
ВРЕМЕНИ РВЁТСЯ СТРУНА
МЫСЛЕЙ МЕНЯЯ ЦВЕТ...


Рецензии