Радость счастья

Дождь забавлялся с нами
А в дом не хотелось
Сероватый лес с мягким мхом и грибами
В укрытии мы могучих елей


Лес жил своей жизнью лесной
Но нас он к себе подпускал
Он знал о нас всё и оберегал


Солнцу никак не пробиться сквозь сизых туч толщу
Но редкие лучи всё-таки проскальзывали
А мы пробирались в глубь,в чащу
Испытывая щемящую,несказанную радость счастья.


Рецензии