На день грядущий...

А знаешь, если солнце с утра улыбнулось,
То день будет славным...
Откроет  путь
    К встречам...
          К общению...
               К свершениям главным!..

Обязательно!
Думать позитивно,
        продвигая мысль активно...

Не втягиваясь...
             Не провоцируясь...
На ощущении конфликта -
Суметь замереть и преобразовать энергию  в созидающую...

Радуясь...
     Восхищаясь...
Мудро превращая время в силу
Животворящую...

13.09.2019г.
Alme' Italia


Рецензии