Нам быть здесь завещано! листовка 4

                НАМ  БЫТЬ  ЗДЕСЬ  ЗАВЕЩАНО!
                ЛИСТОВКА №4

                С нашим народом, с нашей страной,
                Не может справиться шар земной!
                Кричат соседи, зовут Аллаха,
                Вопят дурниной: «Еврей – собака!».
                Не одолели они, мы – живы!
                Только смеёмся, мы слёз не лили,
                Когда нас жгли, когда бомбили,
                Когда с трибуны ООН вопили:
                «Евреям жить на планете нельзя,
                На Ближнем Востоке арабов земля!
                Ну, а евреи, пусть убираются,
                А не исчезнут, мы расквитаемся
                С ними, и с Б-гом их навсегда.
                Ближний Восток – арабов земля!».
                Кричите соседи, вопите сколь можете,
                Мы – были, мы – будем,
                Нам быть здесь положено,
                Нам быть здесь завещано Б-гом самим,
                И Палестина, не «Фалястын»,
                А Палестина – Святая Земля,
                До Междуречья евреям дана!   
                Вам же пора убираться в пески,
                Откуда вы выползли, злобой полны,
                Там и живите, друг друга сжирая,
                Шииты, суниты арабского края,
                Домой возвратившись, с еврейской Земли,
                Куда вы, когда-то, незванно, пришли…
               


Рецензии
Амен🙏 Отлично написано.

Светлана Заборова   21.09.2019 14:01     Заявить о нарушении