Кубики5

Можно так просидеть до седин.
Можно так подождать до инфаркта.
Дни проходят один за одним.
И они не вернутся обратно.

Кто прийдёт,когда и зачем?
То ли нужный,то ли нет...непонятно.
Очень много сомнений,причин.
Жизнь проходит,увы,безвозвратно.


Рецензии