Не говори мне о любви

Ты говоришь мне о любви,
Моей руки касаясь.
Слова я слушаю твои,
А на душе усталость.
Желаньем ты любви томим,
Не говори ни слова,
Твои слова -  прощальный дым,
Ведь я люблю другого.

Ты говоришь мне о любви,
Мне тяжело и грустно.
Весны промчались ясны дни,
Развеял ветер чувства.
Зачем сейчас твои слова?
Признанья жду иного.
Пусть голова моя седа,
Но я люблю другого.

Ты говоришь мне о любви,
Слова твои не новы,
Они мне больше не нужны,
Ведь я люблю другого.
Когда – то сердцем я ждала,
Все чудились ночами
Любви заветные слова –
Была любовь меж нами.


Ты говоришь мне о любви,
Мой взгляд поймать стараясь,
Слова прощальные твои
Лишь вызывают жалость.
А сердце глухо и молчит:
“Чувств не воротишь снова”,
Душа в смятенье говорит,
Что я люблю другого.
2019 г. 




НЕ


Рецензии