Фестиваль страна азия 2013 год!

ФЕСТИВАЛЬ «СТРАНА АЗИЯ» 2013 ГОД!
Нас фестиваль зовёт в любимый город,
Который всем нам мил и очень дорог.
Ни время нас не остановит и не расстояние.
      С любимым городом поедем на свидание.
      Там песни будем петь мы и плясать.
      С друзьями прошлое мы будем вспоминать.
      Разъехались :кто в город, кто в аул.
     Но помнить будем мы наш маленький Джамбул!
Живущим в этом городе сейчас,
Он дорог под названием Тараз!
Валентина Остапчук.11.02.2013год


Рецензии