Наша душа

С годами суждено понять,
В чём жизни главное богатставо,
И все волнения унять,
И от иллюзий отказаться.

Сквозь страхи заглянуть в себя,
И словно в бездне необъятной,
Увидеть Путь, что был не зря,
И что исчезло безвозвратно.

В миг пережить душевный крах,
Чтобы прошла перезарядка,
И понимание в делах,
Средь хаоса и беспорядка.

Наша незримая душа,
Источник силы и терпенья,
И каждый день не прожит зря,
Когда в душе есть вдохновенье!


Рецензии