Осенний экспромт 19-9

Просто осень.
Просто грустно.
В сердце пусто.
Лист багряный
Влажным глянцем
Пал на лужу.
Он не тужит.
Зонт раскину.
Дождик длинный.
Прячу взгляд свой.
Он безраден.

Очень грустно.
В мыслях тускло.

Просто осень.


Рецензии