Спой нам, красивая!!! о море, обаянья потенциально

……………………………………………………………………………
52                18-09-19

 Оперной Диве
Анне Нетребко от Типажа…


Спой нам, КРАСИВАЯ!!! О: Море, Обаянья…
Потенциально, что: «БУРЛИТ, в Тебе!»
С Ума Сойти, от, Твоих АРИЙ!! АНЯ,
Танцулечки – БЕДА!!! Я не в Себе…

Ты, как Всегда: Красиво, Выступаешь…
Заводишь Публику! Талантом, ИСКУСЯ!!
А я на «Шконочке, Анютка, детка… МАЮСЬ!!!»
Прости за Слэнг! Я, по Просту: ЛЮБЯ!!

Тобой Любуемся!!! Землячка, Дорогая…
Ты словно Маугли: над Сценою… ПАРИШЬ!
И Рукоплещет Мир, Тебе!! Европа.
Америка и Прочее… Малыш!!!

Гордимся! Ставим, Лайки… УВАЖАЕМ!!
Дай Бог, Тебе, Анюта: Здравия… ВСЕГО!!!
Захар-Егор, сосед Твой, по Покровке,
Гори, на Сценах Мира, «Первою, ЗВЕЗДОЙ!»

Если Шо, Знай: мы за Тебя, Сестрёночка, ГОРОЙ!!

……………………………………………………………………………


Рецензии