Счет

Счет девять,
Снова до нуля...
Не успокоится...
Калитка, запертый замок
И одиночество,
И разговор с самим собой,
Как с надоевшим другом,
Что даже в ночь всегда со мной
И не покинет на минуту,
Что постоянно спор ведет,
О чем - не важно...
Зубная боль,
Иль просто жизнь,
Прожитая напрасно.


Рецензии