Кровавое зеркало

Маршем на бой движется рать,
На жестокой войне каждый занят.
Враг пожелал наши жизни отнять,
А мы рады отдать их и сами.

Ненавидим мы всех непохожих на нас
И они нас убить тоже рады.
Изнутри их сожжёт смертоносный наш газ,
Запускаем мы градом снаряды.

Отравив всё живое, мы в город вошли
И смеялись над их мы слезами.
А изгнать не смогли бы их с нашей земли,
То враги б потешались над нами.

И в лужах кровавых узрели они -
Солдаты - вражеские лица.
Но тут же, узнав в этих лицах свои,
Поспешили они застрелиться.


Рецензии