Мамин портрет

Я смотрю на мамин портрет,
Что сам написал назад много лет.
Он всегда у меня на виду,
В орденах и медалях в быту.
Это ж она пережила войну,
На полях спасая бойцов в беду.
Мою маму звали Эстер,
Красота ее умерла в девяносто лет.
Ну а в счастье была сорок пять,
С детьми и внуками без потерь.
В эмиграцию подалась из-за нас.
Ей хотелось бы многое о нас узнать
И счастье семьи в любви познать...


Рецензии