Город детства

                Я СОБИРАЮСЬ В ГОРОД ДЕТСТВА
                И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ТОМУ.
                НО ВОТ ОДНО МЕНЯ ПЕЧАЛИТ,
                ЧТО МАМОЧКУ НЕ ОБНИМУ.
          СХОЖУ, КОНЕЧНО, НА МОГИЛКУ,
          ПРОСТИТЬСЯ С МАМОЧКОЙ ХОЧУ.
          ПОБУДУ МЕСЯЦ И ОБРАТНО
          ДОМОЙ К СЕБЕ Я УЛЕЧУ.
                А МАМА ТАМ ВСЕГДА УЖ БУДЕТ,
                НЕ ИЗМЕНИТЬ МНЕ НИЧЕГО.
                ЕЁ Я ВЕЧНО ПОМНИТЬ БУДУ
                ЛАМПАДКУ СЕРДЦА МОЕГО.
          ЕЁ ЛИЦО, УЛЫБКУ, РУКИ
          ЗАПОМНИЛА Я НАВСЕГДА.
          И ЗНАЮ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
          ИХ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
                ТАК МНОГО ЛЕТ УЖ ПРОЛЕТЕЛО.
                А ПОМНЮ, БУД-ТО БЫ ВЧЕРА.               
                КО МНЕ , ПРИЖАВШИСЬ КРЕПКО-КРЕПКО,               
                СИДЕЛА МАМОЧКА МОЯ!               
               В.ОСТАПЧУК  15.06.2013


Рецензии