День? Пробежал осенней мышкой. Улыбка на ночь

День? Пробежал осенней мышкой.

День? Пробежал осенней мышкой
с промокшим кончиком хвоста.

Жизнь - суета. Проста верста,
да тяжела тележка с книжкой.

Такая Книжка Бытия.
          И Битием она зовется.

Чихни
       и сразу Путь найдется
СКВОЗЬ СТЕНУ,
      где пройдем
              Ты - я.


Рецензии