Каждый тут в плену дня сурка

Каждый в этом мирке
в плену
дня сурка-
временной петли
и циркового круга
каждый в этом не настоящем  мирке
в психо физической округе

День сурка прекратится
если человек поймет
и исправит
свою  ошибку
сделанную  в прошлом  им
тогда его время пойдет
путем своим
чистилище будет покинуто
если ты чист

иначе срок тебе  бесконечный
тут и ты артист
в спектакле тупом
в беге по кругу тут


вспомнить бы мне еще
ошибку ту
и дорисовать тот этюд




 


Рецензии