Согрей мне душу костерок

1 – к (3,4 стр – повтор.)

Согрей мне душу костерок.
Брожу один как ветер в поле.
Судьбой своей я не доволен.
Согрей мне душу костерок.

2 – к (3,4 стр – повтор.)

Лишь ты один у моих ног.
И ни кого нет рядом боле.
И даже той кем был я болен.
И той кем заболеть бы мог.

3 – к (3,4 стр – повтор.)

Быть может мне поможет Бог.
Если такой как я достоин.
Быть может, буду удостоен.
Счастливый завершить итог.

4 – к (3,4 стр – повтор.)

Судьбе не шёл я на поклон.
Бурлила жизнь моя как море.
А вот теперь, когда остыл.
Как ветер от досады вою.

5 – к (3,4 стр – повтор.)

Мой шанс надеюсь, не истёк.
Иль суждено мне жить лишь в горе.
Пока молчит и наш пророк.
Согрей мне душу костерок.

Начало: 18.04.2019. год. 09 – 30.
Окончание: 18.04.2019. год. 10 – 25.


Рецензии