Как же я соскучилась по нему

Как же я соскучилась,
Соскучилась по нему,
Без него  вконец измучилась,
Рассудок взывает: "Почему?!"

Любим подчас не тех,
Кто искренне любит нас,
Слёзы сменяют смех,
Как же не хватает его глаз!


Я смотрю в зеркала,
Где я счастлива для людей,
Счастлива напоказ,
Огонь не угас, не угас...


Я от чувств не отреклась,
Их вплела в стихи неумело,
Не смогла я исполнить приказ,
Я люблю  и скучаю оголтело!

Так нельзя скучать,
Так нельзя любить,
Без него надо жить,
На сердце наложить печать.

Срочно его голос в себе заглушить,
Разрешить кому-то себя переманить,
Запретить сердцу так нелепо ждать,
Ну почему ты, скажи, не успокоилось,не отболело?!


За что так беспощадно ко мне, сердце?
Умоляю закрой для него дверцы,
Пожалуйста, на засов,
Родное моё, не жди, умоляю,шагов...

А когда тебя болью накроет,
Скажут, что не повзрослело сердце,
Я перевяжу мягким полотенцем,
Вразумлю сердечко,ведь мужская любовь бывает быстротечной.


Не бойся, родное, не стану ругать,
Только ты постарайся, пожалуйста,
Счастье не в нём отыскать,
Ну,а если не сможешь,буду в ладони слёзы твои собирать.


Рецензии
Мы не можем заставить любить, мы можем просто прощать и любить...
🌅

Елена Лазарева 1   18.05.2022 19:28     Заявить о нарушении
Да, спасибо большое! Верно.

Алеся Голузина   18.05.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.