Люблю один, когда я в тишине

Люблю один, когда я в тишине
Я в тишине от яви отрываюсь
Сказать о многом очень порываюсь
И тишина так помогает мне


И тишина советчик мне во всём
Открыв мне мир чудесных вдохновений
Фантазий грёз и ярких озарений
Очистив всё в сознании моём


Лишь находясь совсем один в тиши
Я о минутах грусти забываю
И мир иной в тиши я открываю
Для разума и для своей души


Ведь тишина не может обмануть
Ведь человек лишь может жить обманом
А в тишине я словно за туманом
Куда обман не сможет заглянуть


Я был всегда поклонник тишины
Я с детства тишиною восхищаюсь
И с тишиною часто совещаюсь
На мир, взирая, словно с вышины


18.09.2019г.


Рецензии
Так понятны Ваши мысли и слова.
Тишина помогает, открывает, даёт понять....
Спасибо, Адам.
Проникновенные строки.
С наступающим Рождеством Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.01.2021 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр за отзыв и понимание!!!!
И Вас с прошедшим праздников Рождества!!!!!
Здоровья Вам удачи и успехов в Новом Году!!!!!

Адам Саутиев   08.01.2021 11:52   Заявить о нарушении