Я влюбилась

Я не знаю , как все получилось ,
Как жила так долго без тебя.
Не сложилась в жизни , не сложилась
Женская счастливая судьба.
А теперь вот в сердце поселилось
Чувство , что открыло мне глаза.
Я влюбилась , я в тебя влюбилась
Милый мой , влюбилась я в тебя.

Припев

Пусть , листья на деревьях пожелтели
Пусть  ,  птицы собрались уже на  юг,
Но я осталась в  юном том  апреле ,
Где  вера и любовь в душе живут.

Это просто небесная милость
Это ангелов чистых слеза.
То , что чудом любовь мне явилась
И запела от счастья душа.
Буд то бы живой воды напилась
И перечеркнула все года
Я влюбилась , я в тебя влюбилась
Я влюбилась , родной ,  навсегда.


Рецензии
Просто тихий ужас...Не дай Бог это кому-нибудь спеть...

Владимир Холод   03.04.2021 04:59     Заявить о нарушении