Особая привычка

Ну, вот такая старая привычка,-
Ну, в каждой, понимаете, затычка...

Ну, где-то как-то подсобил однажды,
И очень быстро стало так, что в каждой...

Нигде нельзя пройти спокойно мимо!
Ведь эта вещь у нас,- незаменима!


Рецензии