Взаимопонимание души

Ефим Ташлицкий

Взаимопонимание души...
твоей с моей, им так, поди, приятно,
когда теплы все чувства и... опрятны,
они, как Господа творенья, хороши...

Пересекаются друг с другом,
не сердясь, на расстояния и время тоже,
от соприкосновений их мороз по коже,
когда вдвоём они в объятьях круга,

В кружении на радостной волне,
в соединении и мыслей, и желаний...
надежда вдруг застыла в ожидании,
в осенний день мечтая о весне...

Взаимопонимание сердец,
сверяют, страстные, они свои сближения,
светло любви прекрасной отражение,
и откровений чувственный венец...

А впереди... такая красота,
от осени цветастые подарки:
аллеи, рощи и леса, и парки,
одетые в прекрасные цвета...

Взаимопонимание души...
твоей с моей, им так, поди, приятно,
когда теплы все чувства и... опрятны,
они, как Господа творенья, хороши...
х
18.09.19.


Рецензии