Я пройду с тобой все

Я по мукам пройду все на свете,
Лишь бы рядом быть вместе,
Я взвалю на себя, любую ношу,
Лишь бы рядом с тобой быть,
Быть всегда мой хороший.

И в счастье и в горе, буду всегда,
По своей я воле люблю так тебя.
Я пройду с тобой рядом, любые преграды,
Лишь бы рядом быть, на любом расстоянии.

Как волчица твоя, твое горло закрою,
Сохранить лишь тебя, от беды и от горя,
Я тебе подарю, яркий свет и любовь,
Пусть по венам твоим закипает кровь.

Я отдам все на свете, до капли, до боли,
Лишь бы ты улыбался, сияя любовью.
Я буду рядом, убивая всех взглядом,
Твой покой охраняя от бездушного края.

Соберу я всю волю, что есть у меня,
Наполняясь любовью, день ото дня.
Подарю тебе счастье, на веки храня,
Без тебя я скучаю, сама не своя.
Без тебя я погибну, пропадая зря,
Не могу я любимый, жить без тебя!


Рецензии