Хороша красотка

В жёлтой шляпке
Под зонтом,
Бродит осень
Под окном.
Улыбается красотка
По душе, ей та погодка,
Жар, красотке ник чему
Ей прохлада по нутру.
Дождик, чтобы лил и лил
Ветер, чтоб листву валил
И морозец по утру
Это ей, всё по нутру.
Тихо, листьями шурша
Бродит осень не спеша,
Хороша красотка
И шляпка, и походка.
Татьяна Сивова


Рецензии