Всё для того...

То, что влекло к ней и так привлекло -
Было - его. Узнаваемо, близко.
Он полюбил в ней себя под расписку,
И поначалу так гладко всё шло...
Но постепенно его эта часть
Стала, как будто, назойливо лишней...
Будто сыграл злую шутку Всевышний
И опустил всё в животную страсть.
Вмиг позабылись слова и мечты,
Светлые помыслы и обещанья,
Тягостны стали её притязанья.
Лишь состоянье большой пустоты,
Бездной ворвавшейся в гордое сердце,
Свет от любви сохранив по инерции...
И обрываясь с большой высоты,
Вскоре угасли любовь и мечты...
Близкое всё - стало вдруг ненавистно...
До отторжения бескомпромиссного,
До леденящего страха и ужаса,
И... просыпающегося Мужества,
Что есть - не маты и не алкоголь.
Это - Поступки. Мужчина-Король,
Не причиняющий жгучую боль,
Святостремящийся стать не берущим -
Равным Творцу, то есть - стать отдающим...
Стать отдающим - кому? для кого? -
Только для женщины близкой его...
Только в тандеме мужского и женского
Можно достигнуть баланса вселенского...
Женщине же - отдающей чтоб стать,
Нужно учиться Любовь принимать...
Свет и желанье к Добру - отдавать,
Чтобы природы закон - не нарушить,
Чтобы собрать всех в Единую Душу...


Добрый, Творящий Любовь и Добро,
Мудрость несущий и Света ядро,
Всё для того, чтоб к Тебе  обратиться
И в  н а с т о я щ е й Любви возродиться...


Рецензии