Ты ушел...

Ты ушел, я обернулась.
Ты присел, а я ушла.
Мы не вместе, мы другие,
Мы не знаем, что с утра.
Мы бежим, мы улетаем,
Далеко и на сто лет.
В этом мире не совпали,
Может быть в другой нам век?
Наши судьбы в нем сойдутся
И найдут, все счастье там.
Не успели оглянуться,
Не успели мы проснуться.
Мы сбежали, мы пропали
Не нашлись мы так нигде.
Грустно, больно и печально –
Это жизнь и так везде.

01.09.19


Рецензии