Финал в Англетере

Вот и Англетер, ну что Вы - бросьте,
Я же не Есенин, но беда:
При моём высоком тела росте
До петли осталась ерунда.

Жизнь комком, и скомканы тетради,
Те, в которых некогда писал.
И постскриптум: "****и,****и,****и..."
С ними и закончу,
Всё - финал...

18.09.2019


Рецензии