Д. С. Ш. 1146 Болеристка...

Шут.
"Болеристка  же  ты,  болеристка...
Поле  рыска  же  ты,  поле  риска...
И  твой  пОхотник,  пОхотник  иска
свел  с  ума,  свел  с  ума  болериста...
Боевиста   же  ты,  боевиста!..
Всех  изводишь  и  жарко,  и  исто...
Баяниста  ли  ты,  баяниста...
Пианиста  ли  ты,  пианиста...
Ну  артистка  же  ты,  ну  артистка...
Рай  и  ад  болерО  -  болеристка!.."
                До  1976


Рецензии