Ты рядом телом, не душой...

Ты рядом телом, не душой,
Ты далеко, ты бродишь где-то.
А мне хотелось быть с тобой,
Смотреть в твой мир и быть сюжетом.
Оставь иллюзии и брось,
Искать лазейки и подсказки.
Ты не сумеешь, не пройдешь
Все это ложь, большая сказка.

02.09.19


Рецензии