***

Стану ветром, стану ливнем
Чтоб обнять тебя, ласкать...
Стану солнцем в небе синем
Чтоб лучами согревать.
Ты заметь преображенье
В водах горного ручья...
В них - Вселенной отраженье,
Отражаюсь в них и я.

         17.09.19


Рецензии