Уповая...

День заново ко сну клонился
В энный раз.
Мир затуманенный
В себя вновь принимая.
Судьба составить попыталась
Жизненный рассказ.
Без моего согласия...
На провиденье уповая.

Но Я ведь здесь
Не просто так.
Чьему-то "щучьему" велению
Свой номер отбываю,
И коли жизнь моя бардак.
То сам от этого страдаю.
Найти пытаюсь ту стезю
Где быть полезным Я сумею,
И если ни прЕд кем
Не лебезю...
Своею правдою прожить,
Я все же смею.


Рецензии
Жить по совести и правдой - это смелый вызов! Здорово!

Елизаветта Ерофеева   05.10.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.